中華そばを頂いてから杯を重ねて、小腹が空いてきたので本命の油そばを注文(о´∀`о)
新業態に変化したらいつ食べれるかわからないですからね。
麺
太目の麺。モッチリした歯応えで油がよく絡む(о´∀`о)
具材
角切り豚チャーシュー.鶏節.かいわれ.ネギ.メンマ
一言
2回目の油そばですがやっぱり美味いです。味変用にお酢があるのですが使わなくても食べさす力があります。今回は2度目だったのでお酢を使ってみましたが少しあっさりでまろやかになり食べやすくなりました。お酒飲んだあとに濃厚が好きな方はお酢が必要ないですね(о´∀`о)
大衆麺酒場ガラクタさん:油そば680円+消費税— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2017年2月9日
もともと旨い太麺が煮干の香味油と混ざって美味くない訳がない!
食べるの2回目なのでお酢を最後に入れてみたけど本来は味変アイテムがなくても食べさす力のある1杯。
業態変わる前に食べて欲しいなぁ~(о´∀`о) pic.twitter.com/1pi5t8LufD
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿