2016年11月19日土曜日

RAVIMANA KOBE - ラヴィマーナ神戸@神戸市中央区神戸空港

従兄弟の結婚式&披露宴で 神戸空港近くのラヴィマーナ神戸へ


本日の献立


信州サーモンと帆立貝のタルタル キャビア瓶スタイル



蟹のスップリ トマトフォンデュ バジル風味


活〆真鯛のクリュー 海苔と山葵のソース


フォアグラの茶碗蒸し トリュフとポルト酒のソース

フォアグラのマカロン バルサミコ風味


アーモンドの香りに包まれた鮮魚の柚庵焼

オマール海老とほうれん草のグラタン 白味噌風味


フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え 神戸ワインマスタードソース


スィーツコレクション

0 件のコメント:

コメントを投稿