らーめん専門 和海+和dining清乃さん:焙煎鯛煮干し塩油そば800円
プレミアムコラボの2杯目は1杯目でも注文可能な裏メニューの焙煎鯛煮干し塩油そば!
カウンターで受け取りテーブルに運ぶ間も丼から贅沢な芳烈な香りがして堪らんかった。
有名なお店がコラボすると香りから満足できるんやね。
香りも料理の重要な要素やと改めて気付かされました(о´∀`о)
具材は角切りチャーシュー,ネギ,赤タマスライスとシンプル構成で、一見800円は高いと感じるかもしれませんが上質のパツパツの麺に高価な鯛煮干し使用で食べてみれば満足間違いないです!
自分自身もっと食べたい、もっと食べたいってなってヤバかった1杯でした(о´∀`о)
4杯目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2016年10月15日
らーめん専門和海+和dining清乃さん:焙煎鯛煮干し塩油そば800円
運ぶ時から贅沢な芳烈な香りが堪らんかった。有名なお店がコラボすると香りから満足できるんやね。香りも料理の重要な要素やと改めて気付かされた。もっと食べたい、もっと食べたいってなってヤバかった(笑) pic.twitter.com/tl3AGoX6bZ
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