2016年10月15日土曜日

460杯目:焙煎鯛煮干し塩油そば@【コラボ】らーめん専門 和海+和dining清乃

関西ラーメンダービー2016(第2レース)
らーめん専門 和海+和dining清乃さん:焙煎鯛煮干し塩油そば800円
プレミアムコラボの2杯目は1杯目でも注文可能な裏メニューの焙煎鯛煮干し塩油そば!

カウンターで受け取りテーブルに運ぶ間も丼から贅沢な芳烈な香りがして堪らんかった。
有名なお店がコラボすると香りから満足できるんやね。
香りも料理の重要な要素やと改めて気付かされました(о´∀`о)

具材は角切りチャーシュー,ネギ,赤タマスライスとシンプル構成で、一見800円は高いと感じるかもしれませんが上質のパツパツの麺に高価な鯛煮干し使用で食べてみれば満足間違いないです!
自分自身もっと食べたい、もっと食べたいってなってヤバかった1杯でした(о´∀`о)
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿