【コラボ】麺FACTORY JAWS+麺のようじさん:鴨と魚介の松茸らーめん800円+全部のせ(チャーシュー3枚.味玉)300円
デフォの具材で鱧と松茸がチャーシューが乗った豪勢な1杯。
スープの提供温度は今回ダービーで食べた中で1番熱かった。
スープはほんのり薄目やけど、ええお出汁で美味い!!
鱧の身も大きくて臭みがなく松茸も3切れ程入っていて、ちゃんとええ香りがしていた。
追加トッピングの味玉は中身は少しトロっとしていて、チャーシューは肉々しく厚めで共に美味しかった(о´∀`о)
正直、土瓶蒸しの様な具材と上質なお出汁に全粒粉の麺で800円は凄く頑張りはったなぁと思った。
食べて良かった1杯でした(о´∀`о)
2杯目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2016年10月15日
麺FACTORY JAWS+麺のようじさん:鴨と魚介の松茸らーめん800円+全部のせ(チャーシュー3枚.味玉)300円
スープが1番熱かった。少し薄目やけどええお出汁で美味いわ~。鱧の身も大きく、松茸も3切れ程入っててちゃんと香りも出てた。800円は頑張りはったなぁ。 pic.twitter.com/E1ywDI4VJi
にほんブログ村←ポチッと応援して頂けると嬉しいです(о´∀`о)
0 件のコメント:
コメントを投稿