2015年12月25日金曜日

162杯目:すっごい高級飛魚だしの肉しょうがそば@だしと麺 島田製麺食堂

ラーメンEXPO2015 第3幕
だしと麺 島田製麺食堂さん:すっごい高級飛魚だしの肉しょうがそば800円+岡本太郎盛600円→500円 各メディアで話題の行列店のだしソムリエ店主が作る高級煮干の無添加スープと自家製麺の『すっごい飛魚だし』のEXPOバージョン!生春巻きで使用されるライスペーパーで「落とし蓋」をすることで冷めにくく、しかもライスペーパーもツルツルと食べられ、飛魚だしを感じた途中で、自家製肉しょうがを混ぜれば体の芯からポカポカできる一杯!

0 件のコメント:

コメントを投稿