だしと麺 島田製麺食堂さん:すっごい高級飛魚だしの肉しょうがそば800円+岡本太郎盛600円→500円 各メディアで話題の行列店のだしソムリエ店主が作る高級煮干の無添加スープと自家製麺の『すっごい飛魚だし』のEXPOバージョン!生春巻きで使用されるライスペーパーで「落とし蓋」をすることで冷めにくく、しかもライスペーパーもツルツルと食べられ、飛魚だしを感じた途中で、自家製肉しょうがを混ぜれば体の芯からポカポカできる一杯!
一軒目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2015年12月25日
だしと麺 島田製麺食堂さん:すっごい高級飛魚だしの肉しょうがそば800円+岡本太郎盛500円
冷めないようにスープの表面にライスペーパーを敷いている心遣いが憎いラーメン。 pic.twitter.com/aegJeT7la5
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