【コラボ】麺や而今・吉田商店さん:芳醇貝出汁塩そば800円+全乗せ400円
3年連続の出場となる今年は大つけ麺博に引き続き大阪の方たちにも是非味わっていただきたいと、アサリの美味さ炸裂の塩ラーメンで気合を入れて勝負します。
二軒目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2015年12月11日
麺や而今X吉田商店さん:芳醇貝出汁塩そば800円+全乗せ400円
初めはあっさり目のスープですが海苔の上の肉味噌?を混ぜるとスープの味が変わっ一度で二度美味しい!
せせりや鴨も凄く美味かった(о´∀`о)
一番旨かった! pic.twitter.com/AbOdmZ8scP
0 件のコメント:
コメントを投稿