むぎとオリーブさん:にぼしとハマグリの醤油SOBA~オリーブオイル仕立て~800円+蛤(4個)300円 麺には京都の製麺所「棣鄂」を使用し、だしには貴重な平子にぼしから丁寧に抽出しただしをメインに、三重県桑名から直送のハマグリを贅沢に使っただしで合わせました。国際的グルメガイド「ミシュラン」にも選ばれたお店の味をぜひ、ご賞味あれ。
三軒目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2015年12月18日
むぎとオリーブさん:にぼしとハマグリの醤油SOBA~オリーブオイル仕立て~800円+蛤(4個)300円
トッピング用の蛤はワンサイズ大きく別の鍋で温めている。
そこから出汁と一緒に入れるのでハマグリの出汁をより感じる! pic.twitter.com/fXZBENBQJ2
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