麺屋 桜さん:名古屋コーチン濃厚鶏白湯香味トリュフ800円+鶏チャーシュー&鶏つくね増し300円 今回、高級食材のトリュフと名古屋コーチンを融合。旨味、風味を最大限に引き出し絶妙なバランスに仕上げた濃厚スープは素材を知り尽くした匠たちだからこそ成せる技。進化を遂げた究極の一杯。
三軒目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2015年12月11日
麺屋 桜さん:名古屋コーチン濃厚鶏白湯香味トリュフ800円+鶏チャーシュー&鶏つくね増し300円
鶏チャーシューの外側に味がよく染み込んでいてめっちゃ美味かった(о´∀`о)
チャーシュー増しにして良かったと思える一品! pic.twitter.com/NmIPDUb0Xk
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