麺家うえださん:黄金のしゃも塩らーめん 海老つみれ入り800円+海老つみれ100円+【数量限定】切り落としチャーシュー100円 薩摩シャモの若鶏と日向鶏の丸鶏を惜しげもなくスープに投入。とろ火で12時間炊き上げたスープは黄金の香ばしい仕上がり。国産豚を1週間赤ワインに付け込み焼き上げたチャーシューはしっとりとジューシィ。鶏、牛、豚肉、海老をじっくり練り上げたつみれの食感を心ゆくまで堪能あれ!
三軒目— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2015年12月25日
麺家うえださん:黄金のしゃも塩らーめん 海老つみれ入り800円+海老つみれ100円+【数量限定】切り落としチャーシュー100円
数量限定の切り落としチャーシューは100円とは思えないボリュームでコストパフォーマンスが良い! pic.twitter.com/7VF8CUJ9UO
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