2015年12月25日金曜日

164杯目:黄金のしゃも塩らーめん 海老つみれ入り@麺家うえだ

ラーメンEXPO2015 第3幕
麺家うえださん:黄金のしゃも塩らーめん 海老つみれ入り800円+海老つみれ100円+【数量限定】切り落としチャーシュー100円 薩摩シャモの若鶏と日向鶏の丸鶏を惜しげもなくスープに投入。とろ火で12時間炊き上げたスープは黄金の香ばしい仕上がり。国産豚を1週間赤ワインに付け込み焼き上げたチャーシューはしっとりとジューシィ。鶏、牛、豚肉、海老をじっくり練り上げたつみれの食感を心ゆくまで堪能あれ!

0 件のコメント:

コメントを投稿