らーめん専門 和海さん:【1日15食限定】冷やし塩油そば ひろたのポン酢ジュレを添えて850円
ポン酢の強めの酸味は皆無。ジュレは鶏白湯のコラーゲンとポン酢で作成。
混ぜるのがもったないほど各々の薬味ひとつずつと食べるのが美味しかった。
めいどいん尼崎リレー— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2016年9月27日
らーめん専門 和海さん:【限定】冷やし塩油そば ひろたのポン酢ジュレを添えて850円
主役のひろたのポン酢はジュレで登場。味わい方は混ぜずに薬味の茗荷.大葉.ジュレで頂き最後に混ぜて頂く。ゴイゴイスーオイルと名付けられた煮干しオイルが主役を食う美味しさ! pic.twitter.com/7Yj9k7JptP
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