自分で食べ歩いたラーメン屋さんの記録です。
自分の価値観や好みを基準に感想を書いているので全て個人的な意見です。
他の方みたいに詳しく味が解りませんので間違っていたら御指摘頂けると私自身が成長できて嬉しいです。
宜しくお願い致します(о´∀`о)
2018年9月29日土曜日
スシロー 尼崎大庄店@兵庫県尼崎市大庄北
漬けごま真鯛
特大ジャンボほたて貝柱
やりいか姿
秋の茶碗蒸し
店内茹で天然大えび
こういか
あじの酢洗い(大和寿司)
築地の匠×スシローフェア
北極イワナの焼霜
世界の海からいいネタPROJECT
北極イワナ
世界の海からいいネタPROJECT
本鮪赤身(米彦)
築地の匠×スシローフェア
本鮪赤身のづけ(大和寿司)
築地の匠×スシローフェア
炙りツブ貝
あわび
びん長まぐろ
サーモン・焼とろサーモン
あおりいか醤油麹漬け
焼とろサーモン
魚のアラの赤だし
いか塩レモン
えびかにみそ巻
小柱ユッケてんこ盛り
かにみそ
とびこ軍艦
〆の塩いくら巻(大和寿司)
築地の匠×スシローフェア
お店のデータ
住所
兵庫県尼崎市大庄北4-10-33
交通手段
【JR】立花駅(1230m)
営業時間
【平日】
11:00~23:00(L.O.22:30)
【土日祝】
10:30~23:00
定休日
年中無休
にほんブログ村←ポチッと応援して頂けると嬉しいです(о´∀`о)
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿