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ワンタン
薄さ3㎜の皮のおかげで、口の中でほどける様な食感を生み出している。よくある口の中にワンタンが残る事がなかったのでかなり高評価(о´∀`о)
スープ
イワシをベースに昆布や野菜でとった出汁。魚介の風味は感じるものの生臭さは一切無し。上手に出汁とってはる(о´∀`о)
麺
乾麺が主流の韓国では珍しい生麺。生麺は柔らかすぎず程よいコシがあるので良いですね(о´∀`о)
キムチとおなじみの黄色いたくあん。
ええ箸休めになります(о´∀`о)
9月15日— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2018年9月17日
18番ワンタン(シッパルボンワンダン)さん:ワンタン麺7500ウォン
韓国でも麺たべる(о´∀`о)
スープはイワシがベース。
ワンタンは、口の中でほどけていく柔らかさで、感覚が気持ちよい。
麺も韓国では珍しい生麺で旨い(о´∀`о)
これは酒を飲んだ〆に最高!
また、食べたい! pic.twitter.com/r95XpqBbiP
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