自分で食べ歩いたラーメン屋さんの記録です。 自分の価値観や好みを基準に感想を書いているので全て個人的な意見です。 他の方みたいに詳しく味が解りませんので間違っていたら御指摘頂けると私自身が成長できて嬉しいです。 宜しくお願い致します(о´∀`о)
二軒目ラーメン徹信さん:【限定】海老のビスクのつけ麺1000円具材は天使の海老の素揚げ?、フランスパン、貝割、レモン。麺は平打ち麺。つけ汁は麺が沈まないほどの濃度。目には見えないところで海老が大量に使われている贅沢な一品。 pic.twitter.com/Pwc0kcE5BR— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2016年5月23日
二軒目ラーメン徹信さん:【限定】海老のビスクのつけ麺1000円具材は天使の海老の素揚げ?、フランスパン、貝割、レモン。麺は平打ち麺。つけ汁は麺が沈まないほどの濃度。目には見えないところで海老が大量に使われている贅沢な一品。 pic.twitter.com/Pwc0kcE5BR
0 件のコメント:
コメントを投稿