瓶ビール(ハートランド)600円
和牛レバー半殺し単品700円
若鶏ハラミ葱塩焼き単品700円
お造り盛り合わせ(おまかせおつまみ)
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
キンキ(おまかせおつまみ)
マダイ(鮨)
ヒラスズキ(鮨)
ツバス(鮨)
サバ(鮨)
ヒラスズキ背(鮨)
マツカワ(鮨)
アジ(鮨)
伝助あなご(鮨)
和牛スジ肉入り蒸篭風つけ麺
鮪塩テールつけ麺
赤貝とエリンギの塩つけ麺
お店のデータ
住所
大阪府池田市豊島南1丁目10−3 上田ビル
交通手段
大阪空港駅から1,139m
営業時間
[火~金]
19:00~翌1:00※売り切れ次第終了
[土・日](限定献立)
12:00~15:00
18:00~21:00※売り切れ次第終了
定休日
月曜日(祝日の場合は翌火曜日とも連休)
麺野郎さんで飲み会!— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2018年12月20日
レバーやハラミのホルモン系の単品の旨さ。おまかせおつまみの、魚種が豊富なお造りやキンキの焼き物。
そして、鮨(サバ・マツカワ・伝助あなご等々)
メインのつけ麺(和牛スジ肉入り蒸篭風・鮪塩テール・赤貝とエリンギ)
文字制限では、語り尽くせない魅力がたっぷりでした‼ pic.twitter.com/RYjeNEO3HA
にほんブログ村←ポチッと応援して頂けると嬉しいです(о´∀`о)
0 件のコメント:
コメントを投稿