自分で食べ歩いたラーメン屋さんの記録です。
自分の価値観や好みを基準に感想を書いているので全て個人的な意見です。
他の方みたいに詳しく味が解りませんので間違っていたら御指摘頂けると私自身が成長できて嬉しいです。
宜しくお願い致します(о´∀`о)
2018年11月5日月曜日
和処 蓮菜(はすな)@徳島県徳島市紺屋町
和処 蓮菜(はすな)さん
料理の鉄人で活躍された道場六三郎さん、そのお弟子さんである、大久保直樹さんのお店。食べログでも高評価のお店。
メニュー
仕入れによって、毎日変わるメニュー。
霜月のコースお品書き
今回はこちらの8千円のコースでお願いしました。
先附
御椀
旬魚蕪蒸し
焼物
刺身
鳴門鯛・シマアジ・中とろ
小鉢
柿と麩白和え
揚物
子河豚おかき揚げ
子持こんぶ
コース外で注文。
クエ造
コース外で注文。
煮物
京芋揚出し
のどくろ塩焼
コース外で注文。
子持こんぶフライ
コース外で注文。
黒毛和牛あみ焼
コース外で注文。
食事
土鍋ご飯(浅利・舞茸)・赤出し・香の物
マロンプリン
お店のデータ
住所
徳島県徳島市紺屋町32
交通手段
【JR】阿波富田駅から739m
営業時間
17:30~23:00
定休日
日曜日
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