おしながき
サイドメニュー
貼り出しメニュー
ハートランド600円
生しらす(おまかせおつまみ)
一切臭みを感じず、とろけるような甘味を感じれた。
清水サバ・マトウダイ(鮨)
新鮮ゆえに、こちらのサバも臭みは一切無し。生のサバは、ちょっと無理と思う人も食べれる気がする。淡白なマトウダイは肝を乗せることで旨味アップ(о´∀`о)
剣先イカ身・ゲソ(鮨)
剣先の身もゲソも切れ目をいれるこの細やかさ。ラーメン屋さんとは思えない・・・
コチのカマ焼(おまかせおつまみ)
カマの身のプリプリした噛み応えが堪らない(о´∀`о)
和牛レバー半殺し単品700円
商品名を見てから、ずっと食べたかった一品。生は大好物だけど焼いたのは苦手。そんな私でも、とても美味しいと感じれた。
鱈白子
コチ・ホウボウ(鮨)
鯵・サヨリ(鮨)
サヨリのとシャリの間に分葱を忍ばせているのがこれまた凄い!
真鯛・コショウダイ(鮨)
赤貝・貝柱(鮨)
キンキ開き(おまかせおつまみ)
この巨大なサイズを提供できるラーメン屋さんはここ以外ないと思うなぁ。
鳴門鯛(カップ地酒)
鱧鍋 麺付 1人前2000円
鱧鍋2人前
かなりの大きさの鱧。小振りのも食べやすいけど、大振りなのも食べ応えがあって良い(о´∀`о)
麺(500g)
お店のデータ
住所
大阪府池田市豊島南1丁目10−3 上田ビル
交通手段
大阪空港駅から1,139m
営業時間
[火~金]
19:00~翌1:00※売り切れ次第終了
[土・日](限定献立)
12:00~15:00
18:00~21:00※売り切れ次第終了
定休日
月曜日(祝日の場合は翌火曜日とも連休)
麺哲支店 麺野郎さん— エイジのラーメン忘備録 (@sapp99dt) 2018年10月26日
某氏を肥らす為に食べまくった!
全部旨いから箸が止まらんかった(о´∀`о)
ずっと食べたかった、和牛レバー半殺しも食べれたし、鮨もたまらんかった(о´∀`о)
〆の鱧鍋も最高でした! pic.twitter.com/mWR2zvSeM2
にほんブログ村←ポチッと応援して頂けると嬉しいです(о´∀`о)
0 件のコメント:
コメントを投稿